Карта сайта
28 июля 2017, 11:00

Состоялось первое заседание нового состава Химкинской общественной палаты

Основной темой стали выборы председателя и утверждение регламента. На встрече присутствовали депутат Государственной Думы, член Генерального совета Партии Ирина Роднина, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа Дмитрий Волошин, депутат Государственной Думы V-VI созывов от партии «Единая Россия»

«Я рад видеть новый состав общественной палаты, многих я знаю лично. Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев говорит нам, что в первую очередь работа, которая ведется в области и в Химках должна быть под контролем общественности, мы должны совместно согласовывать все проекты. Все, что мы делаем, мы делаем для улучшения качества жизни населения. Проделана большая работа, многое еще предстоит, но уже видны заметные результаты, которые говорят сами за себя», — прокомментировал Дмитрий Волошин.

В пленарном заседании также приняли участие заместитель секретаря местного отделения Партии, член МПС, председатель Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов, депутат Московской областной Думы, член МПС Александр Смирнов, представители общественной палаты Московской области, Правительства региона.

Александр Дряннов отметил весомые результаты работы членов общественной палаты в жизни городского округа и его жителей, а также пожелал дальнейшего плодотворного труда новому составу.

В новый состав общественной палаты вошли спортсмены, политики, работники сферы образования, здравоохранения, культуры, журналисты, ветераны, а также представители Химкинского благочиния и активные жители. Многие из них уже имеют успешный опыт работы в предыдущем составе. Сейчас они вместе с коллегами готовы предложить новые программы и проекты, поделиться взглядами и идеями. 

Основной темой заседания нового состава общественной палаты стали выборы председателя. Как и в прошлый раз, им стал Евгений Арсентьев. Также собравшиеся выбрали заместителя председателя, ответственного секретаря, определили регламент работы и утвердили ряд документов.

Общественная палата Химок — всегда в числе лидеров. Участники встречи отметили, что члены палаты тесно взаимодействуют с администрацией и главой города. В муниципалитетах существуют законодательная, исполнительная и контрольная линии власти. Общественная палата является необходимым связующим звеном. Жители могут обратиться не только к депутатам и чиновникам, но и прийти на прием в общественную палату.

Ссылка для блогов