24 июля 2017, 12:00

В Сергиевом Посаде прошло заседание Совета сторонников

Члены Президиума Координационного Совета сторонников «Единой России» Сергиево-Посадского района провели очередное заседание в приемной Местного отделения Партии

На повестку дня вынесли три вопроса. Первый - о партийной Конференции, на которой будет выдвижение кандидатов от Партии в Советы депутатов г.п. Сергиев Посад, г.п. Скоропусковский, на должность главы г.п. Скоропусковский и дальнейшей избирательной кампании.

По второму вопросу повестки дня слушали о рекомендации по приему в Члены партии «Единая Россия». Было решено рекомендовать для приема в члены Партии 41 сторонника. Контроль выполнения решения возложить на Ирину Великосельскую.

Третьим вопросом обсуждали избрание членов и сторонников Партии в Общественную Палату Сергиево-Посадского района

«Согласно положению об Общественных Палатах, члены Партии приостанавливают членство и получают статус сторонника на время полномочий общественной палаты. Отрадно видеть, что один из кандидатов на должность Председателя ОП член Координационного Совета сторонников Казанцев Дмитрий», - отметил Председатель координационного Совета сторонников Партии Сергиево-Посадского района Дмитрий Акулов.