21 июля 2017, 11:00

В Коломне прошла Внеочередная Конференция партии «Единая Россия»

Коломенские единороссы утвердили кандидатов на выборы в Совет депутатов Коломенского городского округа

Конференцию открыл секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Коломенского городского округа Денис Лебедев.

В работе Конференции приняли участие депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров, руководитель исполкома Московского областного регионального отделения «Единой России» Денис Перепелицын и его первый заместитель Вячеслав Прохоров.

Во время торжественной части Денис Перепелицын вручил партийные билеты пятерым вступившим в партию единороссам первичной организации №35. Так совпало, что в день проведения конференции свой День рождения отмечала секретарь первички №19 Гельфия Белялова, которую лично поздравил руководитель исполкома областного партийного отделения, вручив букет цветов.

В своем выступлении перед делегатами и гостями депутат Мособлдумы Алексей Мазуров рассказал о развитии системы образования на территории Коломенского городского округа, сделав акцент на актуальных и важных вопросах. Стоит отметить, что в Коломне реализуется партийный проект «Модернизация образования», региональным координатором которого и является Алексей Мазуров.

В повестке дня фигурировали ключевые вопросы, касающиеся выдвижения кандидатов от Партии по единому партийному списку и по одномандатным округам.

Секретарь отделения Денис Лебедев отметил, что в списке «Единой России» находятся настоящие профессионалы своего дела: руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, представители научной интеллигенции, спортсмены, врачи, учителя, индивидуальные предприниматели, общественные деятели. «Есть и молодые перспективные кандидаты, которым наравне со своими опытными единомышленниками предстоит в сентябре доказывать право на ваше доверие» - подытожил Денис Лебедев.

Также были рассмотрены вопросы о назначении уполномоченного представителя избирательного объединения «Местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Коломенского городского округа Московской области» по финансовым вопросам, связанным с участием местного отделения Партии в выборах Совета депутатов Коломенского городского округа, назначенных на 10 сентября 2017 года, о кратком наименовании, эмблеме и печати избирательного объединения.

Секретарем местного отделения Денисом Лебедевым была презентована «Стратегия развития Коломенского объединённого городского округа».

В соответствии с повесткой делегаты тайно проголосовали за кандидатов, которые примут участие в основных выборах 10 сентября.