21 июля 2017, 11:30

Анна Казанбаева: Для людей очень важно, когда им есть куда обратиться со своими проблемами

20 июля в Сергиево-Посадском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся приём граждан по личным вопросам

В Общественную приемную местного отделения обратилось три человека. Многодетная семья Колчиных пришла с просьбой помочь получить землю под строительство дома. По закону это возможно, но в конкретной истории есть нюанс. У семьи уже есть в собственности треть дома – это 22 квадратных метра жилья. Другая обратившаяся жаловалась на председателя ТСЖ и просила помочь урегулировать конфликт. Еще одна жительница попросила помощи в решении вопроса благоустройства своей придомовой территории.

По некоторым обращениям будут подготовлены запросы в компетентные органы власти для принятия решения, все обращения взяты на контроль местным отделением партии «Единая Россия». Обратившиеся получили необходимую консультативную помощь и были записаны на прием к депутату Государственной Думы Сергею Пахомову.

«Стоит отметить, что приемы депутата Государственной Думы всегда широко востребованы среди населения. Приемы проводятся стабильно раз в месяц. На личный прием к Сергею Пахомову всегда предварительно записываются не менее 10 человек и, помимо этого, жители обращаются к нему через нашу приемную в письменном виде.  Для людей очень важно, когда им есть куда обратиться со своими проблемами», - сообщила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.