19 июля 2017, 09:30

Любовь Матвеева: Возникающие проблемы граждан должны решаться объективно и оперативно

18 июля в Шатурском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся приём граждан по личным вопросам

К руководителю Общественной приемной Партии Любови Матвеевой обратилось три человека. Первая посетительница озвучила свою просьбу по обеспечению её семьи дровами. Данная проблема возникла в связи с ее трудным материальным положением. Матвеева обещала женщине оказать помощь. Другая обратившаяся попросила разъяснить, каким образом идет индексация пенсии работающим пенсионерам и на какие льготы имеет право ветеран труда. Еще одна гражданка попросила помощи в решении вопроса благоустройства своей придомовой территории. Важно, что партийная приемная использует все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах. Обратившиеся получили необходимую консультативную помощь.

«Общественная приемная работает в тесном взаимодействии с органами власти. Благодаря этому удается решать целый ряд проблем, - сказала Любовь Матвеева. - Для людей очень важно, когда им есть куда обратиться в любой жизненной ситуации.  Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции, чтобы жителям было комфортно, и они знали, что их услышат, поймут и помогут».