Карта сайта
18 июля 2017, 10:30

Программой сторонников партии «Защитим старшее поколение от мошенников» охвачены ещё два поселения Одинцовского района

Ирина Гайворонская и Надежда Дмитриева рассказали о программе защиты пенсионеров от мошеннических действий в городских поселениях Новоивановское и Заречье

Сторонники партии «Единая Россия» в лице заместителя председателя регионального совета сторонников Ирины Гайворонской и председателя Одинцовского совета сторонников Надежды Дмитриевой побывали ещё в двух поселениях Одинцовского района: городском поселении Заречье и городском поселении Новоивановское. Реализация программы сторонников Партии по защите старшего поколения от мошенников в Одинцовском районе происходит при поддержке Администрации района и его главы Андрея Иванова.

Встречи, как обычно, прошли в очень активном формате. Обсуждаемая тема острая, злободневная. В процессе живого общения и дискуссии сторонников с приходящими на встречи жителями каждый раз выясняются всё новые и новые факты действий криминальных элементов в Московской области.

«К сожалению, многие истории мы уже узнаём постфактум, как  свершившееся событие. Это всегда немного расстраивает, бывает жаль, что наша встреча с человеком, пострадавшим от рук мошенников, не произошла раньше. Но мы для того и ездим, встречаемся с жителями нашей Московской области, чтобы рассказывать людям о таких, уже случившихся, историях, чтобы они больше ни у кого не повторились. Мы объясняем на конкретных примерах, как можно себя и своих близких защитить и обезопасить в подобных ситуациях. По просьбе местных жителей и благодаря поддержке главы Одинцовского района Андрея Иванова на наши мероприятия теперь всегда приглашается местный участковый уполномоченный, который также отвечает на вопросы жителей своего участка, выслушивает конкретные просьбы и тут же назначает время встречи для разрешения данной проблемы. Это исключительно важный момент, дополнительный фактор для обеспечения безопасности и защищённости населения, особенно - лиц пожилого возраста. Люди нас очень благодарят и говорят, что с наших встреч они уходят с облегчением и чувством, что они нужны, что местная администрация, руководство района и области о них заботятся. Для пожилых людей это так важно», - сказала Ирина Гайворонская.

Во встречах в поселениях Одинцовского района приняли активное участие представители местных администраций, депутаты муниципальных образований. Глава городского поселения Заречье Юрий Чередниченко выступил с речью перед местными жителями, в которой предупредил их об опасности действий мошенников и рассказал, какие меры местная администрация принимает, чтобы сделать их жизнь более безопасной и комфортной. Местный участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Комаров ответил на все поступившие к нему вопросы и назначил время приёма для каждого обратившегося.

Ссылка для блогов