17 июля 2017, 15:30

В Серпухове открыли площадку для воркаута

Торжественная церемония открытия площадки с уличными тренажерами, построенной по программе Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и в рамках партийного проекта «Детский спорт», состоялась в Серпухове 17 июля

В мероприятии приняли участие члены Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель министра ЖКХ региона Алексей Беловодов, представители администрации Серпухова, местные молодогвардейцы.

«Это уже вторая масштабная, хорошо оборудованная спортплощадка для молодежи, которая появилась этим летом. В июне любителей экстремального спорта порадовал своими возможностями новый скейт-парк в зеленой зоне стадиона «Спартак», уже третий в городе», - отметила cекретарь первичного отделения №13 местного отделения Партии, директор муниципального учреждения «Физкультурно-спортивный клуб инвалидов» «Равные возможности» Татьяна Карзубова.

Новая площадка построена по современным стандартам. На ней расположены уличные тренажеры, а также спортивные элементы для занятий workout. Территория благоустроена – для удобства жителей организованы пешеходные дорожки, установлены лавочки и урны для мусора, смонтировано уличное освещение. Площадка оборудована резиновым покрытием, которое значительно снижает риск травм при падении детей.