14 июля 2017, 12:00

Щелковские единороссы встретились с жителями Жегалово и Хотово

В среду,12 июля, депутат Мособлдумы Владимир Шапкин и секретарь местного отделения «Единой России», председатель районного Совета депутатов Надежда Суровцева организовали совместный выезд

Совместно с кандидатом от местного отделения «Единой России» Алексеем Богомоловым, представителями администрации, управления дорожного хозяйства Щелковского района, а также сторонниками «Единой России» партийцы выехали в микрорайоны, чтобы своими глазами посмотреть проблемные зоны и участки, на которые просили обратить внимание жители на партийном приеме, который состоялся 5 июля.

Общение с жильцами частных и многоквартирных домов прошло продуктивно. Партийцы ответили на все вопросы жителей и дали разъяснения по оплате ЖКХ, ремонту дорог, благоустройству дворов и установке детских площадок.

«Конечно, все хотят жить в комфортных условиях – отметил Владимир Шапкин – Мы осмотрели все отдаленные улицы микрорайонов и убедились, что проблемы действительно существуют. Я думаю, что мы внятно объяснили жителям, что они должны делать в определенной ситуации и как себя вести. Какие работы должны проводить управляющие компании, а какие входят в комплексное благоустройство по программе губернатора. Уверен, что не сегодня, так завтра мы дойдем и до этих окраин города и очень надеюсь на понимание жителей. Невозможно сделать все и сразу, нужны время и большие средства. А в этом случае очень важна и работа местного депутата».

Надежда Суровцева отметила, что жалобы жителей микрорайонов действительно обоснованы. «Вместе с сотрудниками администрации обсудили на месте, какие меры можно предпринять, найти пути решения в данный момент и в срочном порядке. Многие вопросы будут решены в ближайшее время, например отсыпка дороги в Хотово, ремонт асфальтового покрытия в Жегалово, некоторые только в следующем году – это ремонт детской площадки в Хотово, потому как она включена в план по благоустройству только на 2018 год. Хочется поблагодарить активных жителей за неравнодушие, терпение и любовь к своему району», - сказала Надежда Суровцева.