8 июня 2017, 16:00

В Балашихе строят новый ФОК

Строительство ФОКа на улице Заречной и реконструкция стадиона «Метеор» в Балашихе ведутся в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Член регионального политического Совета Партии «Единая Россия», глава Балашихи Евгений Жирков проверил ход работ на спортивных объектах.

Работы по строительству ФОКа на улице Заречной будут завершены к августу текущего года.

«На данный момент в здании выполнены монолитные работы, и сооружены металлоконструкции, - отметил руководитель муниципалитета. - Проведена черновая работа в подвале, смонтирована крыша. Сейчас проводится гидроизоляция кровли, проведение вентиляции и подведение электроснабжения. На следующей неделе рабочие приступят к монтажу чаши бассейна».

Реконструкция стадиона «Метеор» в Балашихе также ведется согласно графику. На данный момент продолжаются монтажные работы, а также выполняется отделка помещений.

Как отметил Евгений Жирков, в следующем году пройдет еще один этап реконструкции стадиона. Будет проведена реконструкция двух футбольных полей — тренировочного и игрового, оборудовано освещение, чтобы позволить посетителям играть практически круглосуточно, построены трибуны. До конца текущего года будут выполнены проектные работы, а завершатся они к осени следующего года.

Партия «Единая Россия» продолжит мониторить работы на спортивных объектах.