Карта сайта
30 июня 2017, 13:00

Молодогвардейцы организовали соревнования среди молодежи по лазертагу

Чеховское отделение «Молодой Гвардии Единой России» стало организатором первого Кубка по лазертагу на призы военно-патриотического клуба «Комбат»

В соревнованиях приняли участие 9 команд, среди которых не только молодежь Чехова, но и ребята из соседних городов – Серпухова и Подольска. Это команды «Молодая Гвардия», «Народная Дружина», «Комбат», «Берлога», «Патриот», «Подснежники» (Серпухов), «Торнадо» (Подольск), команды спортивного комплекса «Универсальный» и микрорайона Венюково.

«Мы рады, что участие в первом турнире по лазертагу принимает такое большое количество молодых ребят и девушек. Главной целью соревнований для нас является не только сплочение молодежи, но и пропаганда здорового образа жизни. Кубок по лазертагу среди молодогвардейцев и других общественных молодежных организаций станет традиционным в Чеховском районе. А команды победителей и призеров ждут ценные призы от военно-патриотического клуба «Комбат», - отметил Евгений Гусев, руководитель Чеховского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В упорной борьбе за звание лучшей команды победу одержал спортивный комплекс «Универсальный». Второе место у команды «Молодой Гвардии», бронзу взяли ребята из Венюково.

Ключевые слова: Гусев, МГЕР, Чехов
Ссылка для блогов