28 июня 2017, 16:00

Местное отделение в Рузе проведет рейды по использованию символов Победы в коммерческих целях

«Единая Россия» в Рузском городском округе проведет рейды, направленные на выявление неэтичного использования символов Победы в рекламных и коммерческих целях

Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета Максим Тарханов считает, что по результатам рейдов с организациями необходимо будет провести разъяснительную работу. «У нас есть молодежные организации, которые в ближайшее время проведут рейды и выявят, есть ли в Рузском городском округе факты неэтичного использования символов Победы. Будут проверены торговые точки, различные заведения, общественные места. Если подобные факты вскроются, будем проводить разъяснительную работу, объяснять, как надо относиться к святым вещам – символам Победы в великой Отечественной войне»,- рассказал Максим Тарханов.

Напомним, ранее генсовет Всероссийской политической партии «Единая Россия» предложил Президиуму партии в Государственной Думе рассмотреть вопрос установления законодательного запрета на неэтичное использование символов Победы в рекламных и коммерческих целях.