Карта сайта
27 июня 2017, 09:30

Сторонники партии «Единая Россия» Одинцовского района провели мероприятие в рамках акции «Дорогой добрых дел!»

Акция «Дорогой добрых дел» сторонников партии «Единая Россия» Одинцовского района существует уже третий год. И каждый год, каждый месяц свою «копилочку добрых дел» сторонники Партии Одинцовского района обязательно пополняют новыми добрыми делами

К Председателю Одинцовского районного координационного совета сторонников Партии Надежде Дмитриевой обратилась группа местных предпринимателей из числа новых сторонников. Бизнесмены попросили список, если таковой есть, тех полезных дел, которые действительно кому-то нужны и необходимы. Приоритетным направлением для себя эти предприниматели выбрали помощь детям «с особенностями развития», детям-инвалидам. Таким малышам действительно всегда нужна какая-то помощь. Надежда Дмитриева, обратившись в службу социальной защиты и в Администрацию района, составила и выдала предпринимателям-новобранцам список потенциальных и необходимых «добрых дел». В настоящее время на территории Одинцовского района проживает 597 детей-инвалидов, многие дети далеко не из самых обеспеченных семей. Дети растут, учатся, им всегда что-то бывает нужно, чтобы приобретать в этой жизни новые навыки, просто, чтобы жить.

22 июня первое «доброе дело» из списка, полученного предпринимателями района -  сторонниками Партии, было выполнено и положено в общую копилку. Предприниматель, владеющий предприятием общественного питания в городе Одинцово, Реваз Макацария приобрёл для маленького жителя этого города Андрея Деревянко, страдающего очень тяжёлым врождённым недугом, специальную ростовую ученическую парту.

«Я человек простой. Я просто очень хочу совершать в этой жизни поступки, пусть простые, но очень для кого-то нужные, кто сам не может этого сделать для себя. Этот мальчик, он, к сожалению, с рождения очень болен, но он умён, он хочет учиться, а я очень хочу ему помочь. Семья Андрея многодетная, и они не очень богатые люди, и я не такой богатый человек, но в этом небольшом деле я смог им помочь. Ради вот этого выражения искреннего счастья и восторга на лице малыша стоит жить, стоить делать такие, пусть небольшие, но очень важные добрые дела. Я сам сегодня очень счастлив», - сказал предприниматель, сторонник Партии Реваз Макацария.

«Я получаю огромное удовольствие от общения со сторонниками партии «Единая Россия» Одинцовского района. Сколько к нам в последнее время пришло прекрасных, добрейших людей, обладающих лучшими человеческими качествами. Вот с ними мы и идём по нашей общей «Дороге добрых дел». Вместе, поддерживая друг друга,  всё в жизни можно решить и преодолеть. Пока мы вместе, мы сила, нас не победить!», - сказала Заместитель Председателя Регионального координационного совета сторонников Партии Ирина Гайворонская.

Ссылка для блогов