26 июня 2017, 16:30

В Дмитрове отметили День молодежи

Дмитровские партийцы удостоились благодарственных писем в рамках общественной работы с молодежью района

В парке «Березовая роща» 24 июня жители и гости Дмитрова отметили День молодежи.  Еще до начала торжеств на Торговой площади состоялся   межрегиональный АВТО-МОТО фестиваль, прием норм ГТО и выступление уличных гимнастов.

С самым ожидаемым молодежным праздником года дмитровчан поздравили член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Елена Виноградова, член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Марина Шевченко, член Партии, начальник управления по делам молодежи физической культуры и спорта Галина Зуева.

Елена Виноградова в своем приветствии отметила, что актив дмитровской молодежи от 14 до 35 лет идет в ногу со временем, реализует себя в техническом творчестве, изобразительном искусстве, культуре, спорте и других сферах. «Я проехала по всем площадкам, чтобы еще раз убедиться, что в Дмитровском районе для личностного развития молодых людей созданы все условия» - заключила она.

Самых неравнодушных и активных работников управления, молодежных центров, членов Дмитровской районной общественной организации «Молодежный совет», патриотических клубов, волонтеров на торжестве наградили благодарственными письмами районной администрации, управления по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Член «Единой России», председатель районной общественной организации «ФАСТ КАРС ДМИТРОВ» Игорь Савостьянов вручил руководителям, которые поддерживают социальные молодежные проекты и инициативы.  благодарственные письма в виде памятных досок. Среди них - член партии «Единая Россия», председатель Совета директоров предприятий района, генеральный директор Дмитровского мебельного комбината Игорь Макаров

После официальной части зрительское жюри определило победителей традиционного «парада колясок». Все родители получили подарки от дмитровской кондитерской фабрики «Сокол» и сети магазинов «Кораблик». А еще в этот день в программе были концерт лучших коллективов и солистов Домов культуры, битва диджеев, работа игровых и аниматорских площадок центра «Сфера», турниры по стритболу, воркауту, конкурс «Мистер и Мисс лето - 2017». После концертного марафона праздник закончился запуском воздушных шаров.