Карта сайта
26 июня 2017, 18:00

Сторонники партии «Единая Россия» продолжают выездные проверки работы своих первичных ячеек

На этой неделе Заместитель Председателя Регионального координационного совета сторонников Партии Ирина Гайворонская и Председатель Одинцовского районного координационного совета сторонников Партии Надежда Дмитриева посетили городское поселение Голицино и сельское поселение Часцовское Одинцовского района, где проверили работу первичных ячеек сторонников Партии

На собраниях первичных ячеек в каждом из поселений обсуждались те вопросы, которые приходится решать сторонникам на месте. Самые распространённые темы, которые были подняты на этой неделе – это темы безопасности, защищённости населения, работы местных правоохранительных органов. В одном из поселений поступила жалоба от пожилых местных жителей, что им никак не удаётся встретиться и познакомиться с новым участковым инспектором. Надеждой Дмитриевой данный вопрос местной ячейке был поставлен на вид и принят к исполнению.  

К сожалению, оба этих поселения не обошла, в последнее время, волна мошеннических действий, особенно она затронула сельское поселение Часцовское, где некоторое время назад появилась организованная группа мошенников из стран ближнего зарубежья, представлявшаяся сотрудниками государственных муниципальных коммунальных служб. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов преступная группа была в итоге нейтрализована. Но данный факт ещё раз подтверждает необходимость проведения профилактической работы среди населения. Первичная ячейка сторонников Партии сельского поселения Часцовское состоит из очень активных и ответственных членов. Понимая опасность явления, каждый из них принял на себя добровольное обязательство провести разъяснительные беседы с местным населением в своём районе, в своём дворе, на своём рабочем месте по профилактике действий мошенников.  Ирина Гайворонская, как практикующий юрист, подробно рассказала активистам о ключевых моментах, которые необходимо донести до населения, особенного старшего поколения, чтобы помочь людям нейтрализовать попытки мошенников осуществить их преступные замыслы.

Новые поездки с проверками работы первичных ячеек сторонников Партии по Подмосковью уже запланированы на ближайшее время.

Ссылка для блогов