Карта сайта
26 июня 2017, 09:00

Политсовет «Единой России» Сергиева Посада утвердил 36 кандидатов для участия в сентябрьских выборах

На политсовете в Сергиево-Посадском местном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги предварительного голосования, которое прошло 21 мая

10 сентября в районе состоятся выборы в городской Совет депутатов Сергиева Посада, на пост главы Скоропусковского и в Совет депутатов Скоропусковского поселения. На политсовете в местном отделении партии «Единая Россия» подвели итоги предварительного голосования, которое прошло 21 мая.

«Явка избирателей на праймериз составила более 10% в Сергиевом Посаде и более 6% в Скоропусковском. По результатам предварительного голосования у нас определились победители», – отметила
председатель районного Совета депутатов, секретарь Сергиево-Посадского отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова.

По результатам предварительного голосования в районе определились 36 кандидатов – победителей праймериз. 

В работе Политсовета приняли участие депутат Государственной думы Сергей Пахомов и глава района Михаил Токарев.

«Мы встречались с победителями. Для меня в этом списке есть сюрпризы», – рассказал депутат Государственной думы Сергей Пахомов.

«Работа предстоит большая. Нам в районе есть чем похвастаться в хорошем смысле слова. Задачу провести выборы наша партия должна выполнить на пять баллов», – отметил глава Сергиево-Посадского района, член Партии Михаил Токарев.

В день предварительного голосования работали 12 счётных участков – 10 в Сергиевом Посаде и 2 в Скоропусковском. На каждом участке присутствовали наблюдатели. Нарушений в районе выявлено не было. 

«36 человек теперь будут сражаться за вакантные мандаты. Для нас, членов партии «Единая Россия», – это самые важные люди, которых мы будем всячески поддерживать и по партийной линии, и по человеческой. Мы очень надеемся, что все они достойно представят партию», – сказал депутат Государственной думы Сергей Пахомов.

В списке кандидатов от «Единой России» не только партийцы. На следующую встречу политсовета пригласят всех, кто одержал победу на предварительном голосовании.

Ссылка для блогов