Карта сайта
2 июня 2017, 09:30

Иван Жуков и местное отделение Партии помогли жителям Ногинска решить проблему парковки в неположенном месте

Депутат Мособлдумы откликнулся на обращение жителей дома №80 по улице Комсомольской

На одном из приемов в адрес депутата Мособлдумы Ивана Жукова поступило обращение от жителей дома №80 по улице Комсомольская в Ногинске с просьбой помочь решить проблему с автомобилями, которые игнорируют бордюры и паркуются прямо на зеленых насаждениях и газонах.

Решение предложил секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов. По его просьбе компания «Ногинск-Технопарк» предоставила металлические отбойники, которые специально изготавливаются для таких целей.

В течение двух недель с Администрацией Ногинского района были согласованы землеустроительные работы и получен ордер-разрешение.

На днях это маленький партийный проект был реализован - ограждение было установлено и окрашено флуоресцентной краской со световозвращающими полосами для предотвращения внутридворовых ДТП.

Иван Жуков и Олег Карцов лично присутствовали при бурении и установке металлического каркаса и проконтролировали ход покрасочных работ.

«Каждый двор в городах и сельских поселениях должен быть благоустроен, а его зоны отдыха – четко разграничены с внутриквартальными дорогами и проездами», - сказал Иван Жуков.

Ссылка для блогов