18 июня 2017, 12:00

В Лобне проходит предварительное голосование партии «Единая Россия».

Счетные участки в школах №2, №6, №9 и Лицее оборудованы всем необходимым для организации процесса голосования, каждый избиратель может ознакомиться с подробной биографией кандидатов на информационных стендах

Как рассказала руководитель исполкома Лобненского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Холикова на 10 часов утра в Лобне проголосовало 139 избирателей. «Для нас предварительное голосование, это возможность увидеть реальных общественных лидеров. Тех, кто не являясь членами городского Совета депутатов уже успел хорошо себя зарекомендовать, приобрести статус человека, которому можно доверить представлять интересы жителей в главном представительном органе города», - отметила Холикова.

Она напомнила, что на участие в голосовании выдвинулись семь кандидатов. Лидеры голосования будут представлять партию на дополнительных выборах в Совет депутатов города Лобня по второму и пятому избирательным округам.

Председатель счетной комиссии школы №9, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кузьмиченко отметил, что избиратели охотно идут на счетные участки, большинство из них заранее знают за кого будут голосовать. «Большинство кандидатов предварительного голосования хорошо знакомы избирателям, они проводят большую общественную работу, реализуют собственные социальные проекты. Каждый из них по-своему достоин стать депутатом городского Совета, как представители Партии, так и беспартийные. Приятно, что избиратели приходят на участки в хорошем настроении, настроены благоприятно и позитивно», - рассказал Александр Кузьмиченко.

В 11 утра на счетном участке в школе №6 начался концерт заслуженного коллектива русской народной песни микрорайона Красная Поляна, популярного у жителей города.