Карта сайта
18 июня 2017, 09:30

«Молодая Гвардия Единой России» активно включилась в процедуру предварительного голосования

Молодогвардейцы Чехова приняли участие в предварительном голосовании

18 июня в Чехове проводится процедура предварительного голосования в представительные органы местного самоуправления. Жители района активно принимают участие в предварительном отборе претендентов по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов.

Не остался в стороне и кадровый резерв Партии - «Молодая Гвардия Единой России».

Руководитель чеховских молодогвардейцев, член местного политсовета Партии Евгений Гусев принял участие в предварительном голосовании.

«От нашей активности зависит эффективность органов власти. Сегодня мы выбираем тех, кому доверяем важные решения, касающиеся жизни района. Наши молодогвардейцы, которые достигли совершеннолетнего возраста, сегодня проявили свою активную гражданскую позицию, пришли на участки и проголосовали. Некоторые ребята сегодня принимают участие в предварительном голосовании в качестве председателей участков и их помощников», - прокомментировал Евгений Гусев.

Отметим, что за претендента на попадание в партийный список может голосовать любой житель Чеховского района старше 18-ти лет. За кандидата по одномандатным округам могут голосовать жители соответствующих округов.

На основе такого голосования будет составлен рейтинг участников. Местное отделение партии «Единая Россия» уже имеет свой опыт проведения предварительного голосования.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» в Чеховском районе проводится на 15 участках. Время голосования - с 8 до 20 часов.

Ссылка для блогов