16 июня 2017, 17:00

Химкинские единороссы наградили благодарственными письмами и грамотами лучших медработников

В преддверии Дня медицинского работника в Химках члены местного отделения «Единой России» поздравили лучших представителей профессии

С профессиональным праздником химкинских работников здравоохранения поздравили заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов городского округа Александр Дряннов, заместитель главы администрации города Юрий Ваулин и депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Смирнов.

«Труд медицинских работников – это ежедневный подвиг. От всей души выражаю вам благодарность за работу и желаю здоровья и счастья», - сказал в приветственной речи Александр Дряннов.

Химкинская центральная клиническая больница получила денежные сертификаты на приобретение медицинского оборудования для детской реанимации родильного дома, эндоскопического и онкологического отделений от депутата Московской областной думы, члена фракции «Единая Россия» Александра Смирнова.

«Оказание помощи больным, спасение человеческой жизни — важнейшие задачи, которые стоят перед медицинскими работниками. Труд врачей, медсестер, санитаров и всего медицинского персонала сложно переоценить.  От всей души выражаю благодарность за отзывчивость и заботу и желаю терпения и неиссякаемой энергии», — обратился к гостям Александр Смирнов.

В медицинских учреждениях Химок трудятся порядка 2,5 тысяч сотрудников. Большинство из них имеют высшие и первые квалификационные категории, а некоторые являются победителями и лауреатами различных муниципальных конкурсов.  В соответствии с программой губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья на 2014-2020 годы» в поликлиниках и больницах округа проводили масштабные ремонтные работы. Благодаря значительным изменениям внутри и снаружи помещений, медицинские учреждения округа перешли на инновационный уровень обслуживания. В больницах появилась новая открытая стойка регистрации, организована игровая зона для детей, гардеробная. В прошлом году в округе были отремонтированы 9 медицинских учреждений.

«Медицина не стоит на месте, активно развивается и совершенствуется. И у нас в округе этому направлению уделяется большое внимание. Мы сделаем все возможное, чтобы условия, в которых живут и работают врачи, были комфортными и достойными», — ранее отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.