Карта сайта
14 июня 2017, 14:30

Сторонники партии «Единая Россия» начали проверку работы первичных ячеек

По поручению Председателя Регионального координационного совета сторонников Партии по Московской области, депутата Государственной Думы Максима Сураева началась проверка деятельности первичных ячеек сторонников Партии

С этой целью заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников Партии Ирина Гайворонская и председатель Одинцовского районного координационного совета сторонников Партии Надежда Дмитриева посетили два поселения района, где проверили работу первичных ячеек: городское поселение Кубинка и сельское поселение Никольское.

В обоих поселениях общественными приёмными сторонников Партии руководят председатели местных ветеранских организаций - офицеры в отставке. Обсуждались вопросы, которые приходится решать сторонникам на местах, связанные с социальной защитой населения, с работой ЖКХ и множество других.

«В каждом из поселений, в которых была проведена проверка работы первичных организаций сторонников, мы выслушали отчёт руководителей - людей, отвечающих за работу наших общественных приёмных на местах. В свою очередь, нам как руководителям сторонников района и области, был задан ряд организационных рабочих вопросов. Все моменты были обсуждены в активном формате. Много планов, много дел. Люди работают. Есть интерес к работе сторонников на местах. Есть результат. Мы сейчас составляем и утверждаем график работы наших общественных приёмных. Поставлены цели, определены задачи, выявлены вопросы, требующие первоочередного решения. Мы обязательно ещё вернёмся с повторной проверкой», - сказала Надежда Дмитриева.

Стараниями местных ячеек, распространивших информацию о собраниях сторонников, к ним присоединилось заинтересованное местное население, которое в число сторонников Партии пока не входит.

«Собрания на местах прошли в очень позитивном ключе, в рабочей атмосфере. Люди работают, и работают с душой! К нам пришли граждане из числа местных жителей, и вот тут общение было далеко не самым простым. Но меня лично порадовал сам факт, что услышав о нашем приезде, пришли люди, поддерживающие иные политические движения. Значит, есть интерес. В одном из поселений очень активный дедушка-ветеран, яростно обвинявший «Единую Россию» во всех мировых бедах, после собрания подошёл ко мне для личного общения и преподнёс сувенир – календарь с изображением современного лидера коммунистической партии. Я поблагодарила за подарок. Говорю, что этот лидер – человек, мне кажется, хороший, стабильный такой. Уважаемый дедушка, не ожидая такой моей реакции, в свою очередь, стал говорить, что нет, не тот уже это лидер, растерял он свои лидерские качества, сдал позиции. «А Вам», - говорит, «спасибо большое, что приехали, что поговорили с нами, не побоялись сложных вопросов, ответили на все. Приезжайте к нам, пожалуйста, ещё, мы Вам верим». И тут я поняла, что проверка у местного населения пройдена. Зачёт! Такая радость на душе появилась, такое чувство удовлетворения от нашей работы, которая, получается, нужна людям», - сказала Ирина Гайворонская.

После праздников сторонники Партии планируют продолжить свои выездные проверки работы первичных организаций в муниципальных образованиях Московской области.

Ссылка для блогов