5 мая 2017, 17:00

В Чехове состоялся автопробег, посвящённый Дню Победы

5 мая, в преддверии празднования Дня Победы, в Чехове состоялся автопробег, организованный местным отделением партии «Единая Россия» Чеховского района

Совместно с активистами «Молодой Гвардии Единой России» и ГИБДД Чеховского района, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», колонны автомобилей двинулись по дорогам города Чехов.

Развивающиеся флаги, непрекращающийся звук клаксонов и радостные лица прохожих создали праздничную атмосферу.

Останавливаясь в местах массового пребывания жителей, члены Партии и молодогвардейцы  раздавали всем желающим Георгиевские ленточки.

«Совсем скоро в нашем районе состоятся массовые мероприятия, посвящённые празднованию главного патриотического праздника - Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Сегодня, участвуя в автопробеге, мы подняли настроение жителям, раздали георгиевские ленточки, поздравили с наступающим праздником. Для нас это ещё одна возможность сказать спасибо нашим ветеранам - людям, которыми мы безмерно гордимся и которым благодарны за мирное небо над головой и нашу освобожденную страну», - прокомментировал Евгений Гусев, руководитель Чеховского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: Гусев, День победы, МГЕР, Чехов