3 мая 2017, 16:00

Игорь Марков: Ни в одном из проверенных магазинов нарушений выявлено не было

Жуковские единороссы провели рейд по магазинам, чтобы выяснить, где продают сигареты несовершеннолетним

2 мая в Жуковском был проведен рейд по выявлению фактов продажи запрещенной продукции несовершеннолетним, представители Жуковского отделения Партии вместе со сторонниками проверили несколько торговых точек в наукограде  на предмет продажи сигарет детям. Проверке подверглись магазины торговых сетей «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток» и «Магнит».

В рейде принимали участие члены местного отделения Партии, сторонники «Единой России», молодогвардейцы, активисты и представители городской общественности.

«О том, что алкоголь и сигареты не продают лицам, не достигшим 18 лет, гласят таблички на кассах многих магазинов города. Насколько это соответствует действительности-  показал сегодняшний рейд- ни в одном из проверенных магазинов нарушений выявлено не было», - рассказал секретарь Жуковского отделения Партии Игорь Марков.

Руководитель партийного проекта «Народный контроль», секретарь первичного отделения № 18 Жуковской «Единой России» Денис Грибанов сообщил, что такие рейды в Жуковском проводятся регулярно. «Народный Контроль»- один из самых первых проектов, который мы реализуем в наукограде. Такой мониторинг проводим постоянно, проверяем торговые точки на предмет продажи сигарет и алкоголя несовершеннолетним. Результаты уже есть В магазинах, в которых были выявлены нарушения в прошлом году (а их было два алкоголь и табак детям больше не продают», - сказал Грибанов.