23 мая 2017, 11:30

Депутат Иван Жуков проверил выполнение региональной программы ремонта подъездов в Ногинске

В этом году в Подмосковье планируется отремонтировать 32 тысячи подъездов в многоквартирных жилых домах

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Жуков проехал с инспекцией по двум объектам в Ногинске, где уже начался ремонт.

Совместно с представителем городской администрации и директором управляющей компании депутат осмотрел входную группу, проверил лестничные марши, качество штукатурки и краски. Жители дома похвастались новыми цветами в подъезде, а также тем, что они сами выбирали цвет стен и находятся в очень тесном контакте с управляющей компанией.

«Несмотря на то, что работы, выполняемые силами подрядных организаций, ещё в процессе, я считаю, что реализация данной программы - дело нужное и своевременное. Во-первых, оно способствует созданию комфорта для жителей, а во-вторых - сплачивает органы местного самоуправления, жителей и управляющие компании, способствует развитию диалога и взаимопонимания», - отметил Иван Жуков.

Ключевые слова: Жуков, мособлдума, Ногинск