Карта сайта
21 мая 2017, 16:00

Игорь Красавин: Предварительное голосование – это демократичная и правильная процедура

Сегодня в городском поселении Обухово, сельских поселениях Буньковское и Мамонтовское Ногинского муниципального района работают счётные участки предварительного голосования партии «Единая Россия»

Жители поселений голосуют за кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах главы и местного Совета депутатов в сельском поселении Мамонтовское, выборах главы городского поселения Обухово и дополнительных выборах в Совет депутатов в сельском поселении Буньковское.

Культурный центр «Обухово», где расположены участки для предварительного голосования, посетили члены местного политсовета партии «Единая Россия» - глава Ногинского района Игорь Красавин и глава городского поселения Обухово Николай Сущенко, а также секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов. Они посмотрели, как идёт голосование, обсудили рабочие вопросы, поговорили с жителями.

«Предварительное голосование – это возможность проголосовать за достойного кандидата, заранее определится, кого поддерживать на выборах депутатов и глав. Думаю, что предварительное голосование – это очень демократичная процедура и очень правильная! Главное, чтобы люди подошли ответственно, неформально и выбрали достойных людей», - прокомментировал Игорь Красавин.

Ссылка для блогов