2 мая 2017, 12:30

Коломенские и воскресенские единороссы обсудили с депутатами ключевые направления работы

В Коломне в рамках Региональной недели состоялся кустовой семинар-совещание с депутатами – членами фракций «Единая Россия» в Советах депутатов городского округа Коломна, Коломенского муниципального района, городского поселения Воскресенск и сельского поселения Фединское Воскресенского муниципального района

В работе семинара приняли участие депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» и глава городского округа Коломна Денис Лебедев, глава Коломенского района Андрей Ваулин, заместитель руководителя администрации Воскресенского района Владимир Векленко, глава сельского поселения Фединское Игорь Дорошкевич, а также председатели Советов депутатов муниципальных образований, руководители исполкомов, секретари первичных отделений и партийный актив.

В своем докладе Алексей Мазуров рассказал об основных направлениях работы фракции «Единая Россия» Московской областной Думы в 2017 году по выполнению предвыборных программных обязательств Партии и наказов избирателей.

«На протяжении 15 лет «Единая Россия» является в Подмосковье партией парламентского большинства. Поэтому мы – единороссы - формулируем идеи и предложения по социально-экономическому развитию региона и именно мы несем ответственность за то, что происходит в Московской области», - подчеркнул депутат.

Алексей Мазуров остановился на ключевых моментах в организации взаимодействия с депутатскими объединениями Партии в Советах депутатов муниципальных образований. «Чтобы решить поставленные задачи, мы не должны стоять на месте. Мы обязаны быть современными, постоянно развиваться, менять стиль работы, честно вести диалог с людьми», - сказал парламентарий.

Помощник-референт депутата Мария Захарова выступила с докладом о создании коммуникационных групп, призванных расширить взаимодействие между партактивом и депутатами и оперативно получать информацию по планируемым партийным мероприятиям.

В своих выступлениях главы муниципалитетов рассказали об итогах работы местных отделений партии и фракций в Советах депутатов.