18 мая 2017, 13:00

Чеховские молодогвардейцы приняли участие в областной спартакиаде допризывной молодежи

На базе филиала Военной академия РВСН им. Петра Великого в Серпухове прошла спартакиада допризывной молодёжи Московской области

В этот день здесь собрались более 40 команд из Подмосковья. Чеховский район представили активисты Чеховского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и воспитанники военно-патриотического клуба «Комбат». Отдельно отметим, что чеховская команда стала единственной, в состав которой вошли девушки. Екатерина Римская и Екатерина Гудкова наравне с юношами проходили сложные испытания.

В программе соревнований ребятам необходимо было показать мастерство в таких видах армейской подготовки, как стрельба, разборка и сборка автомата, метание гранат, бег на сто метров и на три тысячи метров, строевая подготовка, подтягивание, прыжки с места и упражнение на пресс.

«В своей работе мы большой упор делаем на спорт, пропаганду здорового, активного образа жизни, патриотическое воспитание, - говорит Евгений Гусев – руководитель Чеховского отделения «Молодой Гвардии Единой России». – Эти соревнования – один из этапов подготовки молодых людей к службе в рядах российской армии. Наши ребята отлично показали себя на спартакиаде, достойно представили район».

Ключевые слова: Гусев, МГЕР, спартакиада, Чехов