Карта сайта
11 мая 2017, 10:30

Сторонники партии проехали по Одинцовскому району с концертами «фронтовых агитбригад»

«Концерт на колёсах» в преддверии 9 мая уже традиционно, на протяжении нескольких лет, организовывают сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - артисты Народного молодёжного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой

Театральная агитбригада за три дня успевает объехать не один десяток населённых пунктов Одинцовского района, собирая множество восторженных зрителей и создавая праздничное настроение в не самую тёплую весеннюю погоду взрослым и детям.

Фронтовой концерт на колёсах не оставляет никого равнодушным. С актёрами театра зрители поют и пляшут, смеются анекдотам, разыгранным с борта машины авторскими куклами. «Так ему и надо!» - кричит молодой мужчина вслед удирающему Гитлеру. Боевые и трагические темы сюжетов театрализованных сцен сменяются романтично-лирическими, скорбь военных утрат сменяет радость Победы. Соответствовать духу эпохи и органично воссоздать атмосферу сороковых годов прошлого столетия артистам «Крыльев» помогли их прекрасные сценические костюмы.

По уже сложившейся традиции почётной участницей «фронтовой агитбригады» стала Ирина Гайворонская – Президент благотворительного фонда «Счастье жизни», Заместитель Председателя регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и давний друг театра «Крылья». В заключение концерта Ирина Гайворонская, исполнив с борта грузовика вместе с артистами театра, ставшую уже народной, песню Давида Тухманова «День Победы», сердечно поздравила всех собравшихся зрителей с Днём Великой Победы и пожелала им всегда оставаться верными памяти подвига народных героев-победителей.

«День Победы – это тот праздник, который мы отмечаем всем миром, как поётся в одной известной песне: «всем миром, всем народом, всей семьёй!». Этот праздник объединяет народы и живет с нами много лет. Я верю, что вечная память о нашей общей великой Победе поможет и последующим поколениям сохранить историческую правду и больше никогда не допустить таких страшных ошибок», - поделилась убеждением Ирина Гайворонская.

Ссылка для блогов