Карта сайта
11 мая 2017, 16:00

«Крылья» из Одинцовского района выступили в Академии ФСБ и Академии Генштаба МО России

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - артисты Народного молодёжного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой дали несколько театрализованных представлений на военную тему

4 мая актёры театра «Крылья» побывали в Академии ФСБ России со спектаклем Ольги Кобецкой «Это нужно живым». Спектакль - уникальное авторское представление, посвященное Героям Великой Отечественной войны. Театральное представление поставлено по произведениям известных авторов, драматургов, поэтов и композиторов, отражающих события Великой Отечественной войны с 22 июня 1941 по май 1945 года, включающее в себя драматические сцены из произведений о войне, танцевальные и вокальные номера. В спектакле занято 70 человек различных возрастных категорий: от 5 до 45 лет - все жители Одинцовского района, студийцы и актёры основного состава.

5 мая актёры Народного молодёжного театра «Крылья» привезли в Академию Генштаба ВС России самый настоящий «Фронтовой концерт», собранный из 25 лучших номеров песен, танцев и зарисовок военных лет. Сменялись картины скорби и радости. Звучали трагические песни о погибших танкистах, призывные «Артиллеристы!», шуточные военные частушки. Фронтовые анекдоты, кукольный спектакль, для которого были специально созданы ростовые куклы Гитлера, Фрица, Русского солдата, Бабки, Деда и детей. Звучали казачьи песни и такие известные, как про «Мишку-одессита». Представление сопровождалось танцами в ярких стилизованных костюмах.  В конце представления песню «Дорогая моя столица!» спели уже не только актёры на сцене, а весь зал, стоя и аплодируя.

Зал аплодировал стоя, никак не отпуская артистов со сцены. Сотрудникам театра и руководству района были вручены многочисленные грамоты и памятные подарки.

«Молодежь Одинцовского района, которая составляет костяк театра, как и все его актёры, весь технический персонал очень рады, что смогли своим творчеством воздать дань памяти неоценимому подвигу нашего великого народа», - поделилась впечатлениями Ольга Кобецкая.

Президент благотворительного фонда «Счастье жизни», Заместитель Председателя регионального совета сторонников партии «Единая Россия» и давний друг театра «Крылья» Ирина Гайворонская со сцены поздравила всех офицеров и слушателей Академии Генштаба ВС РФ, присутствовавших на концерте, поблагодарила их за чувство безопасности и защищённости, которое они дарят нашим простым российским людям, особенно женщинам.

«Я от всей души вам желаю, чтобы слова песни «Когда мы были на войне», прозвучавшей в нашем концерте, никогда бы не коснулись вас всех лично. Пусть каждый из Вас проживёт свою жизнь в мире, столько, сколько ему отмерено Богом, в своём доме, рядом со своими родными, близкими и любимыми», - сказала Ирина Гайворонская.

 

Ссылка для блогов