7 апреля 2017, 09:10

Игорь Марков провел личный прием граждан

В общественной приемной жуковского отделения Партии «Единой России» состоялся личный прием граждан

Прием жителей в общественной приемной «Единой России» провел секретарь  местного отделения Партии, депутат городского Совета депутатов Игорь Марков.  К депутату обратилась руководитель общественной организации «Пенсионеры Подмосковья» Евдокия Максимовна Столетова. Она рассказала, что на данный момент, больше всего жуковских пенсионеров волнуют социальные проблемы: обеспечение лекарствами льготных категорий граждан, своевременное получение средств реабилитации лицами с ограниченными физическими возможностями, выделение путевок в санатории. Кроме того, жителей по-прежнему волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства.

Так же хочется отметить, тот положительный факт, что с конструктивными вопросами и предложениями в «Единую Россию» стала чаще обращаться молодежь. Причем, тематика обращений самая разная: ЖКХ, экология, здравоохранение и образование. «Не может не радовать, что молодые люди стали активнее включаться в общественную жизнь города, им вовсе не безразлично, как Жуковский растет и развивается. По прежнему актуален вопрос городских парковок, которому губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет особое внимание»,- сообщил секретарь жуковской «Единой России».

Все рассмотренные в ходе приема вопросы взяты на партийный контроль.