Карта сайта
4 апреля 2017, 17:00

Жуковские ветераны обсудили реализацию партийного проекта «Старшее поколение»

В Жуковском состоялось заседание Совета ветеранов, в котором приняли участие городские единороссы

Заседание Совета ветеранов Жуковского состоялось вчера, 3 апреля. В начале мероприятия поздравили именинников, которые  отметили свои дни рождения в начале апреля. Главная тема заседания - подготовка к 9 мая. Председатель Совета ветеранов Николай Филь рассказал об участии ветеранской организации в торжественной колонне в честь Дня Победы. «Подготовка к празднику началось, и наша организация уже активно включилась в этот процесс»,- отметил Филь. Председатель Совета ветеранов поднял еще одну важную тему - рассмотрение и утверждение кандидатур, рекомендуемых в Общественную палату г.о. Жуковский. «От нас мы выдвигаем Ирину Кулик, Николая Филя и Виктора Самылина»,- уточнил Председатель Совета. Ветераны поддержали кандидатуры единогласно.

На заседании поднимались не менее важные темы, в том числе финансирование Совета, ремонт здания и увеличение  информационного стенда «Этих дней не смолкнет слава». «Торжественное открытие стенда состоялось в феврале, он расположился на центральной площади города и посвящен  30-летию Жуковской ветеранской организации. Однако, мы не смогли уместить там фотографии всех ветеранов, лишь их малую часть - просто не хватило места», - сказал руководитель общественной приемной  «Единой России» в Жуковском Виктор Самылин. Секретарь местного отделения Партии, депутат городского Совета депутатов Игорь Марков заверил, что вопрос решится положительно, и к 9 мая на стенде на центральной площади еще появятся фотографии. 

Игорь Марков сообщил, что на крайнем заседании политсовета местного отделения Партии Николай Филь был избран руководителем федерального партийного проекта «Старшее поколение». «Проект направлен на организацию работы, взаимодействие с гражданами пожилого возраста, налаживание связи между поколениями и поддержку социального обслуживания. У нас огромный пласт работы - совместные мероприятия, акции, которые мы с удовольствием  проведем вместе с Советом ветеранов»,- подытожил Марков.

По традиции после заседания ветераны устроили чаепитие, а от местного отделения Партии депутат преподнес Совету ветеранов сладости к чаю.

Ссылка для блогов