27 апреля 2017, 09:00

В Коломне прошла I Конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Коломенского городского округа

В пресс-центре Конькобежного центра «Коломна» состоялась I Конференция местного отделения партии «Единая Россия» вновь образованного Коломенского городского округа

На повестку дня были вынесены вопросы: о создании местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Коломенского городского округа, об избрании секретаря местного отделения, об избрании местного политического совета, об избрании местной контрольно-ревизионной комиссии и об утверждении положения местной контрольной комиссии.

Вел конференцию Первый заместитель секретаря местного отделения партии Дмитрий Смирнов. В состав президиума вошли: руководитель исполкома Московского областного регионального отделения партии Денис Перепелицын, глава городского округа Коломна Денис Лебедев, глава Коломенского муниципального района Андрей Ваулин и депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров.

По результатам тайного голосования секретарем нового отделения был избран Денис Лебедев. В состав нового политсовета вошло 16 человек. Также был избран состав Местной контрольной комиссии.

После проведения конференции состоялось первое заседание нового состава политического совета, на котором  были избраны заместители секретаря местного отделения. Также обсуждалась подготовка  к предварительному голосованию в мае текущего года.

В новом партийном отделении будут сохранены первичные организации и со временем будут доформированы новые.

Теперь, желающие вступить в сторонники местного отделения, проживающие в Коломенском муниципальном районе, будут включены в структуру нового местного отделения.

Адрес отделения: г.Коломна, пл.Советская, д.5 (общественная приемная «ЕДИНОЙ РОССИИ» Коломенского городского округа).

Контактный телефон:  614-23-01