27 апреля 2017, 12:00

Игорь Коханый провел личный прием граждан в Жуковском

В ходе приема были рассмотрены обращения жителей по социальным и жилищным проблемам

В рамках региональной недели в Жуковской общественной приемной депутат Московской областной Думы Игорь Коханый провел личный прием граждан. В ходе приема были рассмотрены обращения жуковчан по жилищным и социальным проблемам. Так, к депутату фракции «Единая Россия» обратилась инициативная группа местных жителей, обеспокоенная ситуацией, сложившейся вокруг дома, строящегося компанией «Гарантия-Строй».

«Строительные работы не ведутся  уже несколько месяцев. В доме, сдача которого планировалась во втором квартале 2016 года, до сих пор нет труб водоснабжения и водоотведения. Мы купили квартиры, оплатили их стоимость, а в итоге остались на улице», - пожаловались жукочане, пришедшие на прием.

Игорь Коханый прокомментировал, что вопрос с квартирами «Гарантии-Строй» «Единая Россия» держит на контроле.

Несколько проблемных вопросов были решены в оперативном порядке, по итогам приема обращения граждан были переданы соответствующим уполномоченным ведомствам.