26 апреля 2017, 14:00

Сергей Керселян пообещал пенсионерке заменить газовую колонку в ходе приёма в Королеве

Член Регионального Политсовета МОРО партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян, в ходе приема граждан в Общественной приёмной Партии г.Королёва, пообещал труженице тыла оказать содействие в замене старой газовой колонки

Во вторник, 25 апреля, в рамках региональной недели депутатов, Сергей Керселян провел прием граждан и выслушал обращения около 20 человек. В частности, к депутату обратилась труженица тыла, вдова ветерана Великой Отечественной войны, которая попросила его оказать содействие в ремонте квартиры и замене старой газовой колонки.

«Я обязательно займусь этим вопросом, беру его на свой личный контроль. Колонку вам обязательно поменяем в мае или июне уже этого года. По поводу ремонта квартиры мы пообщаемся с управляющей компанией и решим, что можно сделать», – сказал Керселян.

На приеме жители города обращались к Сергею Керселяну не только по вопросам ЖКХ, но и по поводу получения служебного жилья, и с просьбой оказать материальную помощь. Один из пришедших на прием жителей даже предложил собственный проект планетария. Для реализации этого проекта депутат предложил создать фонд, его помощник проведет в городе дополнительную встречу, на которой расскажет, как его создать.

«Прием я провожу каждый четвертый вторник месяца, в среднем на приеме бывает около 20 человек. Многие проблемы нам удается решить совместно с городской администрацией и местным отделением «Единой России» в Королёве», – заключил депутат.