20 апреля 2017, 11:30

Титулованный боксер Денис Лебедев принят в члены партии «Единая Россия»

Чеховские единороссы провели заседание местного политического совета

В ходе заседания секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава Чеховского района Сергей Юдин вручил новым членам Партии удостоверения. Помимо этого, в ряды членов «Единой России» партийцами были утверждены другие кандидатуры. Среди них российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории, Чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев.

«Я пришел в партию «Единая Россия», чтобы быть, а не казаться. Готов к плодотворному сотрудничеству, активной работе», - сказал боксер Денис Лебедев.

«В ряды местного отделения партии «Единая Россия» вступают жители с активной гражданской позицией, те, кто готов работать на благо родной земли, люди, к мнению которых прислушиваются многие. Искренне желаю всем успехов в работе и надеюсь на дальнейшее взаимодействие», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чеховского района Сергей Юдин.

Другой ключевой темой в повестке дня стоял вопрос о работе по увеличению сторонников Партии. Отметим, что на сегодняшний день в местном отделении партии «Единая Россия» на учете состоит 553 сторонника. В 2017 году уже принято 282 человека. Активную работу по привлечению в ряды единороссов ведут члены политического совета Чеховского отделения «Единой России».

Кроме того, партийцами были обсуждены мероприятия, посвященные Дню Победы, где Партия примет непосредственное участие. Это смотр-конкурс строя и песни среди школьников и воспитанников детских садов, где вот уже на протяжении многих лет ребята завоевывают переходящий кубок партии «Единая Россия» и ценные призы, акция «Лес Победы» и многие другие.

Ключевые слова: Лебедев, политсовет, Чехов, Юдин