20 апреля 2017, 09:00

Елена Туркина: Жителей нужно знакомить с искусством

Руководитель клуба колясочников «Сергий» Елена Туркина посетила выставку в Сергиево-Посадской приемной «Единой России»

В Общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиево-Посадского района продолжается выставка художницы, члена партии «Единая Россия» Марии Сережкиной. Открытие выставки состоялось 31 марта. Мария Сережкина, член Союза художников Подмосковья, не так давно стала членом Партии, проявила себя как творческий человек с активной жизненной позицией. Руководство местного отделения партии «Единая Россия» предложило художнице открыть персональную выставку в стенах Общественной приемной, куда приходят много людей, проводятся мероприятия и приемы граждан.

Руководитель клуба колясочников «Сергий», активист в создании доступной среды в Подмосковье Елена Туркина посетила выставку и высоко оценила работы художницы.

«Жителей нужно знакомить с искусством, прививать культуру. Особенно приятно, что «Единая Россия» предоставляет такую возможность молодым талантам, а каждый желающий житель нашего города может прийти в общественную приемную со своими вопросами и одновременно посетить выставку», -  отметила Елена Туркина.

«Сергиево-Посадское отделение «Единой России» тесно контактирует с организациями, представляющими интересы людей с ограниченными возможностями, формируя наши мероприятия и определяя их месторасположение, мы, конечно, руководствуемся принципом доступной среды», - рассказала руководитель Общественной приемной Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Наталья Липатова.