19 апреля 2017, 15:30

Валерий Ваньшин провел прием граждан в городе Жуковский

Депутат Совета депутатов города Жуковский рассмотрел как частные, так и общественно значимые вопросы

В соответствии с утвержденным графиком приема граждан депутатами городского округа Жуковский во вторник, 18 апреля, личный прием жителей наукограда провел депутат городского Совета депутатов, председатель Совета сторонников местного отделения Партии, заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации Валерий Ваньшин. Всего депутат в день приема рассмотрел 5 письменных обращений.

«Пришедших сегодня на прием жуковчан волновали различные проблемы и вопросы, касающиеся Жуковского. В частности, установка самолета на Туполевском шоссе и установка на улице Маяковского бюстов генеральных авиаконструкторов, чьими именами названы самолеты. Естественно, были и обращения личного характера, но в этот раз их было не много», - рассказал Ваньшин.

Руководитель общественной приемной Виктор Самылин считает, что личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. «Именно так жители получают возможность напрямую обратиться к органам государственной власти за поддержкой, помощью и разъяснениями. Все депутаты фракции «Единая Россия» в жуковском Совете депутатов проводят приемы граждан в общественно приемной местного отделения в соответствии с утвержденным графиком»,- сообщил Самылин.

Следующий прием населения в Жуковской общественной приемной Партии состоится в понедельник, 24 апреля, в 10.30. Прием будет проводить депутат Московской областной Думы Игорь Коханый.