18 апреля 2017, 11:00

В Коломне состоится конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Единороссы Коломенского городского округа проведут партийную конференцию, на которой выберут руководящие органы местного отделения

В конце текущей недели, 21 апреля, в подмосковной Коломне состоится историческое событие в политической жизни города. В конькобежном центре «Коломна» будет проведена конференция нового местного отделения партии «Единая Россия» Коломенского городского округа. Новое местное отделение создано в связи с преобразованием Коломенского муниципального района и городского округа Коломна в Коломенский городской округ.

На конференции будут избраны руководящие органы местного отделения -  секретарь местного отделения, члены политсовета и члены местной контрольной комиссии.

В работе конференции примет участие более ста делегатов.

После проведения конференции планируется провести заседание политсовета в новом составе, который, в том числе, примет решения, необходимые для подготовки к предварительному голосованию 21 мая 2017 года по выбору кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в депутаты Совета депутатов нового муниципального образования – Коломенского городского округа.