Карта сайта
18 апреля 2017, 15:00

Секретарь местного отделения Партии Пушкинского района провел прием населения

Сергей Грибинюченко провел тематический прием населения в местном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по вопросам реализации программы «Чистая вода» на территории Пушкинского района

Граждане записывались в основном по вопросам качества холодной и горячей воды, реорганизации МУП «Пушкинский водоканал». Совместно с Секретарем местного отделения Партии на приеме присутствовали директор МБУ «Пушгорхоз», представители пушкинского водоканала, специалисты жилищно-коммунальной сферы.

Одним из самых острых вопросов в городе Пушкино было строительство ливневой канализации в микрорайоне Серебрянка. Некоторое время назад Николай Столяров – представитель управляющей компании, действующей на территории вышеуказанного микрорайона, обратился к Сергею Грибинюченко с официальным запросом по строительству «ливнёвки». Сейчас проблема пришла к логическому решению – работы по установке канализации в скором времени начнутся, многие проблемы связанные с отводом дождевой воды будут устранены.

«Сегодня активно обсуждалось качество водопроводной воды в многоквартирных домах, перспективы реконструкции и строительства станций обезжелезивания и водозаборных узлов в Пушкино и поселениях.
Не обошлось и без вопросов по работе управляющих компаний. Отдельным блоком прошло обсуждение проблем в г.п. Правдинский. Подобные приемы граждан продолжатся в регулярном режиме. «Единая Россия» остаётся эффективной структурой для взаимодействия с жителями, для решения интересующих их насущных вопросов», - заключил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Грибинюченко.

В результате консолидированных действий прием получился эффективным в плане оперативного решения высказанных проблем.

 

Ссылка для блогов