14 апреля 2017, 14:00

В Общественной приемной жуковской «Единой России» состоялась пресс-конференция

Председатели жуковского Совета сторонников партии «Единая Россия» и Совета ветеранов города обсудили совместное сотрудничество в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение»

В четверг, 13 апреля, в Общественной приемной Жуковского местного отделения «Единой России» состоялась очередная пресс-конференция с участием городских СМИ. На вопросы журналистов ответили председатель жуковского Совета ветеранов Николай Филь, председатель Совета сторонников Партии Валерий Ваньшин и руководитель Жуковской Общественной приемной Виктор Самылин.

Встреча получилась интересной и продуктивной. Николай Филь подвел итоги работы Совета ветеранов за 2016 год и рассказал о планах на этот. «Мы отметили круглую дату -  нашей организации исполнилось 30 лет! Впереди еще несколько важных дат, в том числе и юбилейных. Сейчас начали активную подготовку к 9 мая»,- сообщил Николай Филь. Он также отметил, что на данный момент идет активная работа по объединению всех ветеранских организаций в одну.

Председатель Совета сторонников «Единой России» в Жуковском Валерий Ваньшин рассказал о совместной работе с ветеранами. Отдельное внимание он уделил партийному проекту «Старшее поколение» и его реализации в городе. «Мы всегда уделяли и будем уделять внимание нашим ветеранам, ведь только благодаря им, их отваге, силе и смелости мы живем в этом городе и работаем»,- сказал Ваньшин.

Руководитель городской Общественной приемной Партии Виктор Самылин поднял тему формирования Общественной палаты в городе и отметил, что от Совета ветеранов туда выдвинуты три кандидатуры.  Председатели ветеранской организации затронул еще один важную проблему-  финансирование, в том числе и юбилейной книги Совета ветеранов. Председатель Совета сторонников, депутат фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Валерий Ваньшин обещал поднять тему на заседании Совета и приложить все усилия в решении это вопроса.