Сергей Юров: Авторитет России как ведущей космической державы остается непререкаемым

12 апреля 2017, 10:30
12 апреля – Международный день авиации и космонавтики

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днём космонавтики! Это праздник триумфа науки и техники и всех, кто сегодня трудится в космической отрасли.

56 лет назад наш соотечественник первым осуществил заветную мечту человечества, проложив дорогу к звездам. Подвиг Юрия Гагарина открыл новую, космическую эру, дал импульс научно-техническому прогрессу и стал символом современной цивилизации. Мы гордимся тем, что этот прорыв был осуществлен именно в нашей стране.

Все эти годы авторитет России как ведущей космической державы остается непререкаемым. Наша страна по праву входит в число мировых лидеров, успешно реализуя многочисленные программы исследования космоса.

Поздравляю всех работников космической отрасли с профессиональным праздником. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия. От всей души благодарю вас за преданность своему делу и труд на благо нашей страны.

С уважением,

Первый заместитель Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», глава Реутова

Сергей Юров

Юров Сергей Геннадиевич