12 апреля 2017, 13:00

Первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин провел прием населения в Лобне

Основные вопросы, с которыми обратились граждане, касались оказания материальной помощи, финансирования культурных учреждений, капитального ремонта многоквартирных домов, благоустройства, тарифов ЖКХ

Комментируя вопрос финансирования культурных учреждений,  Никита Чаплин подчеркнул важность развития досуговых объектов в микрорайонах и предложил детально проработать тему на региональном и городском уровнях.

Тему ЖКХ на встрече с депутатом Мособлдумы подняли старшие по многоквартирным домам. Так, жители  дома №31 по улице Букинское шоссе столкнулись с необходимостью отремонтировать обветшавший мусоропровод, но по региональной программе капительного ремонта не предусмотрен такой вид работ. Никита Чаплин поручил Совету депутатов и сотрудникам администрации проработать вопрос выделения средств из различных источников.

Прием населения проходил в общественной приемной партии «Единая Россия» при участии заместителя главы администрации по социальным вопросам Анны Кумановой, председателя Совета депутатов Николая Гречишникова, депутата фракции «Единая Россия» Игоря Ходина, начальника управления ЖКХ Сергея Хренова.

Ключевые слова: личный прием, Лобня, Чаплин