12 апреля 2017, 11:00

Депутат Московской областной Думы Владимир Жук провёл приём жителей в Ленинском районе

Приём граждан состоялся во вторник, 11 апреля, в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» в городе Видное

К областному парламентарию, члену фракции «Единая Россия», обратились 11 человек. Три человека просили оказать материальную помощь, жители садового некоммерческого товарища рассказали о проблеме благоустройства дороги к автобусной остановке. Кроме того, двое обратившихся пожаловались на незаконное, по их мнению, выселение из приватизированных комнат в общежитии.

Все обращения приняты в работу. По каждому из них будут написаны запросы в различные инстанции.

«Диалог с жителями затянулся, но для нашей команды важно выслушать каждого и помочь по возможности. На каждом приёме присутствуют мои помощники и юрист, это позволяет давать профессиональны консультации по юрвопросам, а также оперативней реагировать на просьбы жителей», –  прокомментировал Владимир Жук итоги приёма.

В следующий вторник, 18 апреля, депутат будет вести приём в Малаховке и Верее Раменского района. Напомним, всего на территории 10-го избирательного округа Владимир Жук сформировал сеть из семи приёмных. Во время избирательной кампании в Московскую областную Думу он неоднократно подчёркивал, что депутат должен быть открыт и доступен для жителей.