6 марта 2017, 09:00

Денис Лебедев: Мы будем максимально использовать новые возможности и стремиться к лучшему

Представители партийного актива «Единой России» городского округа Коломна приняли участие в отчете администрации городского округа Коломна за 2016 год, который прошел 3 марта в конькобежном центре «Коломна». На отчете присутствовало порядка 500 человек

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Коломна Денис Лебедев рассказал собравшимся о проделанной работе администрации за прошлый год, касаясь ключевых сфер жизнедеятельности города: экономики, бюджета, градостроительства, ЖКХ, здравоохранения, молодежной политики, культуры.

Глава в своем докладе отметил, что администрация городского округа Коломна вела работу, направленную на улучшение качества жизни населения и повышение имиджа города. Касаясь бюджета, было сказано, что одним из направлений повышения эффективности управления муниципальными финансами является обеспечение открытости и подотчетности органов местного самоуправления.

В рамках задач, поставленных губернатором Андреем Воробьевым и в соответствии с областной программой, в Коломне находится на стадии завершения строительство перинатального центра, который будет запущен уже в текущем году. По программе переселения граждан из аварийного жилья построены новые многоквартирные дома. Улучшения были заметны и в транспортной сфере. Качество транспортных услуг улучшается: по программе губернатора Московской области получено четыре низкопольных автобуса среднего класса ЛИАЗ-4292. Автоколонна 1417 насчитывает 197 единиц подвижного состава.

Что касается успехов в сфере образования, коломенские педагоги были неоднократно признаны лучшими на областном и всероссийском уровнях.

Одну из главных достопримечательностей города - музей-заповедник «Коломенский кремль» за прошлый год посетили 159 000 человек. Это говорит о том, что внимание к исторической Коломне стремительно растет.

Активная работа ведется в сфере молодежной политики. Различные экологические и другие тематические мероприятия не обходятся без участия политических партий. Особенно активно местное отделение партии «Единая Россия» г.о.Коломна.

Одна из важнейших сфер социальной деятельности нашего города направлена на пропаганду здорового образа жизни, развитие физических способностей, детско-юношеского и массового спорта. Успешно функционируют спортивные школы, кружки и секции.

«Перед нами стоит еще много различных вопросов, которые предстоит решить в 2017 году. Губернатором поставлена задача закрепить достигнутые результаты. Мы будем максимально использовать новые возможности и стремиться к лучшему» - отметил Денис Лебедев.

Ключевые слова: Коломна, Лебедев, отчет