25 марта 2017, 18:00

Прием депутата: внимание к проблемам и оперативное решение

Очередной прием жителей городского округа Химки провел в исполкоме местного отделения партии депутат Московской областной Думы Александр Смирнов

На этот раз к депутату за помощью обратились двенадцать химчан. Темы обращений самые разные: работа автотранспорта, льготный проезд по Москве, обеспечение льготными лекарствами, жилищные проблемы, приобретение льготных путевок, проблемы капремонта, и даже – вопрос установки коэффициента расчета оплаты услуг ЖКХ по теплоснабжению.

Основная часть вопросов решена во время приема. Для оперативности Александр Смирнов ведет прием вместе с опытным юристом, который дает консультации и разъяснения в сложных случаях. Кроме того, налажена связь со структурными подразделениями округа, поэтому некоторые проблемы решаются сразу же: например, по обращению о некачественной уборке подъезда достаточно было одного телефонного звонка, чтобы соответствующие службы вышли на место и устранили недостатки. Когда жительница округа, обратившаяся с этой проблемой к депутату, приехала домой, бригада уборщиков завершала работу.

Ключевые слова: прием депутата, Смирнов, Химки