24 марта 2017, 13:45

Все больше горожан приходят на приём к депутату Мособлдумы Сергею Керселяну

21 марта, в Общественной приёмной Партии «Единая России» города Королёва член Регионального политсовета областного отделения Партии, депутат Мособлдумы Сергей Керселян встретился с жителями наукограда

В этот раз на прием к депутату записались 20 человек, и всех желающих донести свои просьбы и проблемы до позднего вечера принимал Сергей Керселян.

В ходе приема были рассмотрены вопросы королёвцев, связанные с оказанием адресной материальной помощи, проведением дорог и ремонта дорожных покрытий, установки дорожных знаков и многие другие вопросы.

К Сергею Керселяну обратился заместитель председателя городского Совета ветеранов, участник Великой Отечественной войны Алексей Удовицкий с просьбой установить памятник на могиле генерал-майора ракетных войск стратегического назначения, почётного гражданина города Королёва, бывшего Председателя Совета ветеранов Василия Васильевича Курбатова.

Всем заявителям были даны соответствующие грамотные разъяснения и обозначены оптимальные пути решения их проблем.

Приятной частью приема граждан стало вручение депутату благодарности за участие в донорской акции от имени городского молодежного донорского движения. За помощь в организации выездного мероприятия «Донор-Драйв» в детское онкологическое отделение Российской клинической больницы Сергею Керселяну вручил благодарность член Общественной палаты Королева, лауреат премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» Сергей Мурзов.

«С каждым приёмом граждан количество заявителей становится больше. Это свидетельствует о результативности наших действий в решении проблем жителей нашего города как депутатов фракции «Единая Россия» в областном парламенте. Главное, горожане верят, что, обращаясь в приёмную партии «Единая Россия» они будут услышаны, а обозначенные ими проблемы, которые зачастую являются общегородскими, взяты партийным руководством на полный контроль», — сказал Сергей Керселян по итогам приема.