24 марта 2017, 13:30

В посёлке Зелёном после капитального ремонта открыта амбулатория

В открытии учреждения здравоохранения принял участие депутат Мособлдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков

После капитального ремонта в Зелёном открылась амбулатория.  Капитальный ремонт амбулатории выполнен в рамках губернаторской программы «Здравоохранение Подмосковья».

В обновлённой амбулатории установлено современное медицинское оборудование. Жители посёлка смогут попасть на приём к стоматологу и к терапевту. Кроме того, в амбулатории будут работать два врача общей практики, процедурный и прививочный кабинеты. В кабинетах и в регистратуре новая мебель, имеется оборудование для оказания неотложной медицинской помощи, стоматологическая установка, аппарат ЭКГ, стерилизационное оборудование.

В торжественном открытии участвовали депутат Московской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Иван Жуков, секретарь Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов, начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 14 Министерства здравоохранения Московской области Константин Герцев, главный врач Ногинской центральной районной больницы Сергей Лившиц, глава города Старая Купавна Игорь Сухин и другие почётные гости, врачи, жители посёлка Зелёный.

Открывая новую амбулаторию, Иван Жуков сказал:

«Одно из направлений работы фракции «Единая Россия» - контроль за реализацией программы строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения. Этому вопросу мы, депутаты-единороссы, уделяем максимум внимания. Ровно год назад, в марте 2016 года, я приезжал в посёлок Зелёный: здание амбулатории было в ужасном состоянии.  Тогда я пообещал жителям, что местная амбулатория будет отремонтирована. Сегодня все могут убедиться, что этот наказ я выполнил».

Олег Карцов отметил, что выполнение наказов избирателей ­ это совместная работа исполнительной власти и депутатов всех уровней. Между однопартийцами налажен хороший контакт, который идёт на пользу жителям.