22 марта 2017, 16:00

Молодогвардейцы Щелково: Воссоединение с Крымом имеет огромное значение!

Щелковское отделение «Молодой Гвардии Единой России» приняло участие в местном митинге в честь присоединения Крыма

2014 год был наполнен множеством событий – печальных и радостных. Но одно из них взбудоражило весь мир и кардинально поменяло жизнь людей, населяющих Крымский полуостров. 16 марта среди жителей Крыма был проведен референдум. Была замечена огромная активность людей, ведь они осознавали, что дальнейшая их судьба зависит сейчас от них самих и от решения, принятого жителями. Результатом народного голосования был практически полный перевес мнений в пользу присоединения полуострова к России. Поэтому 18 марта в состав Российской Федерации официально вошли 2 новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. И вот уже в течение нескольких лет этот день масштабно отмечается жителями нашей страны.

Не стал исключением стал и подмосковный город Щелково. 18 марта Щелковское отделение «Молодой Гвардии Единой России» приняло участие в городском митинге в честь присоединения Крыма. Мероприятие прошло на площади Ленина – одной их самых многолюдных и красивых частей города.

«Проведение подобных митингов не только в крупных городах, а и в относительно небольших, таких как Щелково, говорит о всеобщей важности этого события, о том, что присоединение Крыма играет огромную роль в жизни нашей страны» - сообщает один из щелковских «Молодогвардейцев».

Несмотря на то, что это событие было воспринято негативно со стороны руководства некоторых стран, для граждан России этот день является национальным праздником. Ведь именно 18 марта после многолетнего отсутствия в состав Российской Федерации вернулся полуостров Крым.