21 марта 2017, 10:00

Владимир Вшивцев провел рабочий день в Рузском городском округе

Депутат Мособлдумы встретился с активом местной организации ВОС, провел личный прием, посетил Дороховскую среднюю школу

Свой рабочий день депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Вшивцев начал со встречи с активом местной организации Всероссийского общества инвалидов и передал им комплект офисного оборудования. Затем провел личный прием граждан Рузского городского округа в общественной приемной.

По окончании приема Владимир Вшивцев и начальник управления образования Рузского г.о. Наталья Тырнова посетили МБОУ «Дороховская средняя общеобразовательная школа». Ремонтные работы, которые планируются в школе, вошли в перечень дополнительных мероприятий по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2017г., а также посетили МБДОУ «Детский сад №26 общеразвивающего вида», где заведующая детского сада Ирина Скутова обратилась к депутату с просьбой о решении вопроса по замене старых деревянных оконных блоков на пластиковые. Владимир Вшивцев обещал помочь в решении данного вопроса и включить обращение в депутатский наказ.

В завершении рабочего дня парламентарий принял участие в фестивале ВФСК «Готов к труду и обороне». Фестиваль «ГТО» приурочен к празднованию Дня работника культуры и входит в план мероприятий, посвященных Празднику труда в Рузском городском округе. Фестиваль был открыт выступлениями творческих коллективов. В мероприятии приняли участие более 700 человек. Приветствуя участников Фестиваля, Владимир Вшивцев сказал: «Этот Фестиваль дает хорошую возможность проверить уровень своей физической подготовки. Здоровый человек – это здоровая семья, здоровый и крепкий рабочий коллектив, и сильная Страна. Большое количество участников Фестиваля показывает, что отношение к своему здоровью становится приоритетным у наших жителей. Хочу пожелать всем участникам крепкого здоровья и личных рекордов на спортивных площадках».