20 марта 2017, 10:00

Светлана Викулова: Для «Единой России» ключевым направлением работы является социальная сфера

Светлана Викулова провела приём граждан в Общественной приёмной «Единой России» местного отделения Партии г.Королёва

На прием к члену Политсовета Светлане Викуловой пришло 3 человека. Вопросы, с которым обратились граждане в ходе приема, касались пересмотра социальных льгот, переустановки в другое место автобусной остановки на Проспекте Космонавтов в районе ТЦ «Луноход» и монтажа тротуара по улице Горького в микрорайоне Валентиновка.

Так, житель Королева Александр Головнев обратился к Светлане Викуловой с просьбой оказать помощь в решении вопроса относительно сгоревшей комнаты в коммунальной квартире. Член Политсовета обещала передать просьбу заявителя в комитет имущественных отношений города и взять под личный контроль её исполнение.

«В Общественную приёмную «Единой России» довольно часто обращаются с социальными вопросами и просьбами оказания адресной социальной помощи. Неравнодушие королёвцев, их активная гражданская позиция имеют большое значение в выявлении наиболее острых и важных социальных проблем, требующих решения», - сказала Светлана Викулова.

С каждым из заявителей член Политсовета провела беседу и дала разъяснения. В некоторых случаях будут направлены письменные обращения в органы исполнительной власти.