В Дубне прошел телемост между городами-побратимами

18 марта 2017, 17:15
Участие в телемосте приняли активисты Дубненско-Талдомского отделения "Молодой Гвардии Единой России"

Между городами Алуштой и Дубной состоялся разговор на тему совместных проектов в области образования и культуры в рамках Меморандума о развитии побратимский отношений.

От Дубны в телемосте принимали участие молодогвардейцы Дубненско-Талдомского округа, представители администрации города и  университета «Дубна», в том числе студенты, прибывшие на учебу из Республики Крым. Алушту представляли сотрудники городской администрации, депутаты городского Совета, руководители библиотек, учащиеся общеобразовательных школ города.

"Обсуждалась льготная программа поступления в университет «Дубна» абитуриентов из Крыма. Обучающиеся студенты рассказали о своей жизни, учебе и достижениях в Дубне. Руководители подразделений культуры и руководители библиотек городов-побратимов поделились своими новыми программами и наметили планы на новый этап взаимного сотрудничества", - прркомментировал итоги телемоста руководитель Дубненско-Талдомского отделения "Молодой Гвардии Едино России" Михаил Богомолов.